23 февраля 2023 года. 23:23

Точное место прорыва теплопровода в Техническом переулке до сих пор не нашли


Фото пресс-службы администрации города Вологды

23 февраля 2023 года в Вологде коммунальщики пытаются ликвидировать аварию на тепловых сетях в Южном районе города крупную, сообщает Сергей Воропанов на своей странице в Телеграмме.

Напомним, что около половины пятого дня обнаружили утечку в тепловой камере магистрального теплопровода диаметром более полуметра на сетях ТГК-2 рядом с домом №37 по Техническому переулку. В результате отопление и горячая вода были отключены более чем 190 многоквартирных домах на улицах Беляева, Дзержинского, Пригородная, Конева, Прядильщиков, Технический пер, Воркутинская Архангельская, Евковская, Осановский, Осаново, Ярославская, Преминина, Молодежная, Новгородская, Пошехонское шоссе.


По состоянию на одиннадцать часов вечера отрезок, на котором произошел прорыв локализован на отрезке в 30 метров. Но точное место его до сих пор не найдено, что мешает приступить к устранению течи.


По словам градоначальника на месте находятся ТГК-2 на месте 2 бригады ТГК-2, есть необходимые материалы. 2 сварщика должны обеспечить оперативную замену трубы диаметром 630 мм. Им готовы помочь муниципальные специалисты.

Также делается попытка подключить район улиц Ярославской и Костромской на резервный источник теплоснабжения.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Гормон сна: как работает и кому нужен

Подробное описание работы мелатонина, гормона сна: для кого он необходим, как влияет на организм и почему играет важную роль в нашем здоровье.

Последнее в рубрике

Движение транспорта в центре Вологды перекроют в воскресенье

На этот раз «виноват» полумарафон «ЗаБег.РФ»