8 декабря 2022 года. 22:03

46-летнего мужчину жестоко избили и оставили умирать без медицинской помощи


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

5 декабря 2022 года бытовой конфликт унёс человеческую жизнь в Грязовецком районе, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

По версии правоохранительных органов утром в одном из домов в деревне Фрол выпивала шумная компания. В какой-то момент между двумя гостями вспыхнула ссора. 36-летний мужчина набросился с кулаками на 46-летнего. Когда жертва нападения упала, в ход пошли ноги. После того, как потерпевший затих, нападавший, как ни в чем не бывало, пошёл дальше пить.

Через какое-то время избитый скончался на месте происшествия в результате полученных повреждений. О его смерти было сообщено правоохранителям вечером следующего дня, после того, как тело мужчины без признаков жизни заметили жильцы дома.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. Злоумышленник, ранее судимый за хищение, был задержан следователями и допрошен в качестве подозреваемого, дав признательные показания.

В настоящее время продолжается производство следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы, в том числе допрашиваются свидетели, назначаются судебные экспертизы. Следствие будет ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

Напомним, что 4 декабря 46-летняя череповчанка погибла под градом ножевых ударов.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

35-летняя женщина погибла, а 9 человек ранены из-за лобового столкновения леговушек

Трагедия произошла сегодня днём в Шекснинском районе

Последнее в рубрике

72-летний пенсионер за рулём Лексуса насмерть сбил женщину-пешехода

Трагедия произошла в пятницу вечером на Окружном шоссе между первым микрорайоном ВПЗ и Зеленым городом