17 мая 2022 года. 17:47

20-летнего молодого человека задержали за жестокое убийство вологжанки


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

15 мая 2022 года в Вологде местная жительница стала жертвой нападения, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

Мертвую женщину нашли рядом с домом №6а по Говоровскому проезду. На её теле специалисты зафиксировали множественные повреждения головы и туловища. Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению указанного преступления 20-летнего мужчины. По версии следствия, задержанный, будучи ранее судимым за преступления против собственности, причинил потерпевшей смертельные травмы в ночь с 14 на 15 число. В ходе допроса подозреваемый признался в содеянном.

Оперативники задержали его во дворе одного из домов на ул. Новгородской г. Вологды. Задержанный пояснил, что в ночь с субботы на воскресенье отдыхал с друзьями, распивая алкогольные напитки в одной из саун. После чего друзья отправились на продолжение вечера в ночной клуб, а он отправился домой. На улице Ярославской он познакомился с женщиной, с которой они отправились на ночную прогулку в сторону Говоровского проезда.

Напомним, что днем раньше 53-летнего жителя Грязовца забили до смерти ударами молотка по голове.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

39-летний мужчина пришёл в гости и был убит ударом ножа в шею

Преступление было совершено посёлке Ючка Вожегодского округа

Последнее в рубрике

Спасатели вытащили вологжанина из ямы с грязью с помощью веревки и русского мата

Мужчина оказался в ловушке в районе строительства Некрасовского моста