27 января 2022 года. 16:20

Губернатор Вологодской области заболел коронавирусом


Олег Кувшинников. Фото из телеграм-канала

27 января 2022 года стало известно, что Олег Кувшинников заболел COVID-19. Об этом сообщил в самом начале заседания областного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией глава правительства Вологодской области.

Антон Кольцов, рассказал, что проводит мероприятие по поручению губернатора. Сам глава Вологодчины заразился коронавирусом и находится на амбулаторном лечении.

Сам Олег Кувшинников так прокомментировал своё состояние в своём телеграм-канале:

Непривычно находиться дома в столь ранее время. У меня подтвердился диагноз «коронавирус». Чувствую себя неплохо. Работаю удалённо. До результатов контрольного теста мои обязанности будет исполнять первый замгубернатора, председатель правительства Антон Викторович Кольцов



В выложенном там же видео губернатор также рассказал, что планировал ревакцинироваться 3 февраля, но не успел. Чиновник предположил, что в случае отсутствия прививки, последствия заражения могли быть гораздо тяжелее, вплоть до госпитализации. Сейчас заболевание проходит в легкой форме, температура небольшая.


Напомним, что Олег Кувшинников сделал первую прививку «Спутник V» 3 февраля 2021 года.

А 3 августа ревакцинировался «Спутником Лайт» в мобильном пункте вакцинации во Дворце спорта в Вологде.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Последнее в рубрике

Уголовное дело бывшего гендиректора АО «Дед Мороз» Татьяны Муромцевой по 24 эпизодам отправили в суд

Обвиняемой вменяют злоупотребление должностными полномочиями, мошенничество, присвоение и растрату, а также другие преступления