12 января 2022 года. 14:58

Хоккейная «Северсталь» победила третий раз подряд


Фото: сайт severstalclub.ru

11 января 2022 года хоккейная команда «Северсталь» довела свою выигрышную серию до трех встреч, сообщается на сайте клуба.

После двух домашних побед удача не оставила череповчан и в гостях. Подольский «Витязь» прочно обосновался на дне турнирной таблицы, но поединок с ним выдался на редкость упорным.

Уже с первого вбрасывания черно-желтые попытались навязать сопернику свою игру. Но, несмотря на территориальное преимущество шайба упорно не шла в ворота. А вот хозяева свой шанс на шестнадцатой минуте не упустили и открыли счет.

Отыграться череповчанам удалось только в середине второго периода. Причём получилось сравнять счет у Морозова только со второго броска. Вялый ход встречи перевернула шайба Вовченко в самом начале третьего игрового отрезка. Теперь уже «Витязю» нужно было спасать игру. Дело даже дошло до буллита в ворота Подъяпольского. Однако лучший снайпер Лиги Нико Оямяки не сумел справиться с нашим голкипером.

Тем не менее подольчане не оставляли попыток сравнять счет. И сумели сделать это за десять секунд до сирены, после того как их тренер выпустил шестого полевого игрока.

А вот овертайм оказался очень быстротечным. Уже через 41 секунду Гуслистов поставил точку в этом поединке.

В результате «Северсталь» хоть и осталась на пятой позиции в западной конференции КХЛ, но сократило разрыв с лидером – питерским СКА до трех очков. Правда у армейцев ещё матч в запасе. А уже завтра 13 января сталевары сыграют в Екатеринбурге с местным «Автомобилистом».





Ваш комментарий