6 декабря 2021 года. 14:19

23-летнюю девушку жестоко убили, а тело попытались сжечь вместе с дачным домом


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

2 декабря 2021 года в Вологде совершили убийство местной жительницы, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

3 числа в полицию поступило заявление, что 23-летняя вологжанка, не вернулась домой с работы. При этом накануне её провожал 27-летний молодой человек. Стражи порядка узнали, что утром он вытащил из своей квартиры, а затем погрузил в машину большой сверток. С ним мужчина скрылся в неизвестном направлении.

Через некоторое время обгоревшее тело пропавшей девушки обнаружили при разборе завалов после возгорания в деревне Лисицыно Вологодского района. Выяснилось, что сгоревший дачный дом принадлежал родителям уехавшего со свертком парня. Вскоре его задержали поблизости от пожарища.


Подозреваемого задержали в рамках уже возбужденного по статье 105 УК РФ уголовного дела. По данным следствия мужчина у себя на квартире в доме по улице Чехова вечером из ревности убил свою знакомую. А уже утром следующего дня вывез её тело в домик своих родителей, совершил поджог и попытался скрыться. Эту версию подтвердили следы крови и другие улики, добытые в жилище фигуранта дела.


Напомним, что в сентябре прошлого года в Кич-Городецком районе Константин Капустин зарезал свою беременную жену и 5-летнюю дочку, а потом поджог дом вместе с ними. При этом, как установила экспертиза, девочка сгорела заживо. Убийцу приговорили к пожизненному заключению.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

39-летний мужчина пришёл в гости и был убит ударом ножа в шею

Преступление было совершено посёлке Ючка Вожегодского округа

Последнее в рубрике

Спасатели вытащили вологжанина из ямы с грязью с помощью веревки и русского мата

Мужчина оказался в ловушке в районе строительства Некрасовского моста