25 ноября 2021 года. 14:24

«Северсталь» нокаутировала хоккейный ЦСКА


Фото: сайт severstalclub.ru

24 ноября 2021 года хоккейная команда «Северсталь» в очередной раз порадовала своих болельщиков на родном льду, сообщается на сайте клуба.

На этот раз соперником череповчан стал грозный ЦСКА. Но, похоже, в этом сезоне на металлургов не действуют никакие авторитеты. Уже в самом начале поединка гости прибрали к рукам игровое преимущество. Армейцы раз за разом проверяли на прочность голкипера черно-желтых, но Владислав Подъяпольский отражал все броски. Тем не менее складывалось впечатление, что противник дожмет хозяев и откроет счет.

Всё изменилось в конце периода, когда хоккеисты ЦСКА впервые нарушили правила. Кодоле потребовалось только двадцать секунд, чтобы реализовать большинство, и заодно обновить свой личный рекорд по числу заброшенных шайб в сезоне.

Во втором игровом отрезке ситуация повторилась. С самого его начала армейцы пытались найти ключик к воротам Подъяпольского, но не преуспели. А вот Лишка за тринадцать секунд до сирены на перерыв с передачи всё того же Кодолы воспользовался численным преимуществом и забил.

Первые минуты финального периода череповчане провели в меньшинстве. Но это не помогло гостям. Зато под занавес поединка сталевары сумели организовать быструю контратаку и Моисеев с подачи Думбадзе поставил жирную точку в этой встрече. А героем поединка стал голкипер Владислав Подъяпольский, записавший на свой счет первый «сухарь» в сезоне.

Принципиальная победа со счетом 3:0 позволила «Северстали» выйти на четвертое место в западной конференции и сравняться по очкам со всё теми же армейцами, которые занимают третью позицию. В субботу 27 ноября наша команда будет принимать у себя на льду «Торпедо» из Нижнего Новгорода.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

«Северсталь» разгромила лидера восточной конференции КХЛ

Победная серия сталеваров продолжается уже девять матчей подряд

Последнее в рубрике

«Северсталь» первый раз за десть лет обыграла СКА в Питере

Благодаря этому успеху наша команда сумела на некоторое время выйти на третью строчку в турнирной таблице западной конференции