3 ноября 2021 года. 16:01

Кодола забил два буллита и обеспечил «Северстали» победу над «Спартаком»


Владислав Кодола. Фото: сайт severstalclub.ru

2 ноября 2021 года хоккейная команда «Северсталь» продолжила свою победную серию матчей в регулярном чемпионате КХЛ, сообщается на сайте череповецкого клуба.

Домашняя встреча с московским «Спартаком» выдалась очень жаркой и напряженной. Весь первый период соперники создавали опасные моменты у ворот друг друга, но поразить их так и не сумели.

После перерыва команды начали соревноваться ещё и в количестве полученных штрафных минут. В этой дисциплине москвичи одержали уверенную победу. Помимо всего прочего Никишин за неспортивную атаку Вовченко заработал удаление 5 + 20 минут. Тем не менее забить металлургам удалось только однажды, да и то в равных составах.

В начале третьего периода «Спартак» сумел отыграться, но вскоре черно-желтым усилиями Гераськина и Думбадзе снова удалось выйти вперед. Игра обеих команд стала изобиловать ошибками, одной из которых на самом исходе основного времени воспользовались гости, вновь сравняв счет.

Овертайм закончился безрезультатно, а вот в серии послематчевых буллитов блеснул Кодола, который сумел реализовать две попытки, в том числе и решающую.

Одержал седьмую победу подряд «Северсталь» с 30 очками закрепилась на шестом месте западной конференции. Ситуация в дивизионе Тарасова, где находится наша команда, ещё интереснее. От его лидера – московского «Динамо» череповчан отделяют вообще два очка, да ещё игра в запасе.

А уже завтра 4 ноября сталевары принимают на своём льду екатеринбургский «Автомобилист».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

«Северсталь» разгромила лидера восточной конференции КХЛ

Победная серия сталеваров продолжается уже девять матчей подряд

Последнее в рубрике

Хоккейная «Северсталь» продолжает аннигилировать соперников

На этот раз не выдержало напора металлургов нижегородское «Торпедо»