28 октября 2021 года. 11:07

11-летний школьник пропал вчера в Череповце


инспектор-кинолог Борис Краснобаев и служебная собака Юрмала. Фото пресс-службы управления МВД России по Вологодской обл.

28 октября 2021 года юный череповчанин поставил на ноги правоохранительные органы города металлургов, сообщает пресс-служба управления МВД России по Вологодской области.

Около десяти часов вечера в дежурную часть управления МВД по Череповцу обратился 47-летний местный житель. Он сообщил, что его 11-летний сын ушел из дома ещё в обед и до сих пор не вернулся. Мужчина пытался искать ребенка самостоятельно, но у него ничего не получилось.

Оперативный дежурный составил ориентировку на мальчика и направил дежурным нарядам. На место происшествия выехал инспектор-кинолог Борис Краснобаев вместе со служебной собакой по кличке Юрмала. Вскоре полицейский со своим четвероногим другом отыскали потерявшегося мальчика в одном из дворов.

С отцом и несовершеннолетним полицейские провели профилактическую беседу по недопущению подобных фактов. Ещё на родителя составили протокол по ст. 1.17 Закона Вологодской области от 06.04.2015 N 3607-ОЗ «Несоблюдение требований по ограничению нахождения детей в ночное время в общественных местах». Санкции статьи влекут наказание в виде предупреждения или наложение административного штрафа в размере до 3 тысяч рублей.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Преподавателя военного университета радиоэлектроники убили из-за спора о военной политике

Преступление было совершено еще в феврале нынешнего года и теперь суд огласил обвинительный приговор

Последнее в рубрике

42-летний житель Кировской области приехал на Вологодчину заработать, но нашёл свою смерть

За гибель мужчины перед судом предстанет его напарник