9 октября 2021 года. 14:00

83-летняя старушка погибла во время пожара в собственном доме


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

9 октября 2021 года в Вытегорском районе огненная стихия унесла человеческую жизнь, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

После полуночи пожарным сообщили, что в деревне Белый ручей Архангельского Тракта загорелся частный деревянный дом. Спасатели быстро справились с пламенем, но предотвратить трагедию были уже бессильны.

В одной из комнат жилища на кровати было обнаружено бездыханное тело 83-летней хозяйки без видимых признаков насильственной смерти. Точную причину её гибели установит экспертиза, но вероятнее всего пенсионерка задохнулась продуктами горения. Накануне женщину навещали родственники, проживающие в том же населенном пункте.

Кирилловским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Вологодской области проводится процессуальная проверка по факту смерти женщины, 1938 года рождения, тело которой обнаружено ночью 09 октября 2021 года в д. Белый ручей Архангельский Тракт Вытегорского района.

Проведенным следователями с участием специалистов осмотра наибольшие термические повреждения строения дома выявлены в комнате, в которой проживала женщина.

Напомним, что 4 октября 28-летний мужчина сгорел заживо в двухквартирном доме на территории Междуреченского района.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

42-летнего мужчину забили до смерти монтировкой и увезли тело в лес

По данным следствия преступление было совершено в Международный женский день на территории Череповецкого района

Последнее в рубрике

43-летнего череповчанина забили до смерти руками и ногами в гостях

Преступление было совершено вчера в одной из многоэтажек на улице Архангельской