17 февраля 2021 года. 14:11

Ярославский «Локомотив» переехал «Северсталь» в Череповце


Фото: сайт severstalclub.ru

16 февраля 2021 года хоккейная команда «Северсталь» продолжила напряженную борьбу за выход в следующий этап Континентальной хоккейной лиги. Об этом сообщается на сайте клуба.

На этот раз в гости к череповчанам приехали соседи из Ярославля. Хоть «Локомотив» серьезно оторвался от металлургов в турнирной таблице, любые очки нужны череповецкому коллективу.

Первый период стал обескураживающим для металлургов. Железнодорожники сумели забросить дважды, сохранив свои ворота в неприкосновенности. При этом игровое преимущество было постоянно на их стороне.

Тем не менее черно-желтым удалось собраться и после перерыва переломить ход поединка. Благодаря шайбам Гераськина и Лишки команды ушли на отдых при равном счете.

Решающим стал заключительный игровой отрезок. И тут сработало старое доброе правило: «Не забиваешь ты, забивают тебе». Выходы Капустина и Вихарева один на один с вратарем «Локомотива» закончились ничем, а вот Ткачёв свой шанс не упустил. Череповчане пытались отыграться и даже заменили вратаря на последних минутах встречи, но всё было тщетно. Окончательный счет матча 3:2 в пользу гостей.

Несмотря на поражение «Северсталь» сохранила шестую строчку в турнирной таблицы, потому что все непосредственные соперники за место в плей-офф «Спартак», минское «Динамо» и «Витязь» также уступили во вчерашних играх.

Нашей команде осталось провести всего четыре встречи, первая из которых пойдет уже завтра 17 февраля. В город металлургов приедет китайский «Куньлунь Ред Стар».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Молодежный экспериментальный состав «Северстали» не справился с питерским СКА

Счет 4:1 в пользу армейцев говорит сам для себя

Последнее в рубрике

Алексей Капустин оформил победный «дубль» во втором матче за «Северсталь»

Благодаря феноменальной игре дебютанта череповчанам удалось одолеть «Нефтехимик» в овертайме