8 февраля 2021 года. 15:58

«Северсталь» не устояла под напором московского «Динамо»


Фото: сайт severstalclub.ru

7 февраля 2021 года в Череповец приехала вторая подряд московская команда. Однако столичное «Динамо» оказалось гораздо более твердым орешком, чем «Спартак». Раскусить его «Северсталь» так и не сумела, сообщается на сайте клуба.

Хозяева активно начали встречу и игра некоторое время протекала в основном в зоне гостей. Но уже к середине периода динамовцы адаптировались и принялись создавать опасные моменты у ворота металлургов. Один из них на 13 минуте завершился их взятием. Когда сирена возвестила о перерыве, на табло так и горели цифры 0:1.

Весь следующий игровой отрезок на на площадке доминировали бело-синие. К тому же металлурги регулярно нарушали правила. Правда на 26 минуте Гераськин сумел сравнять счет, но «Динамо» в ответ забило дважды. Кроме того в самом конце периода череповчане остались в меньшинстве, что им аукнулось уже в заключительном периоде. На 42 минуте столичные хоккеисты реализовали большинство, доведя счет до неприличных 1:4.

Спустя пять минут черно-желтые забили в ответ. Но на большее нашей команды не хватило. В конце матча была предпринята последняя попытка отыграться и место вратаря на льду занял шестой полевой игрок. Но это привело лишь к шайбе в пустые ворота.

Таким образом «Северсталь» проиграла со счетом 2:5, а вот её непосредственные соперники по борьбе за плей-офф минское «Динамо», «Спартак» и «Витязь» сумели добыть очки. В результате белорусы потеснили нашу команду с шестого на седьмое место в турнирной таблице западной конференции, а москвичи и подольчане сократили отрыв до 4 очков.

До завершения регулярного чемпионата КХЛ «Северстали» предстоит сыграть ещё шесть матчей, и уже завтра 9 февраля наша команда отправиться в Финляндию на встречу с «Йокеритом».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

«Северсталь» проиграла минскому «Динамо» и оказалась на грани вылета из зоны плей-офф

Счет 2:1 в пользу хозяев

Последнее в рубрике

Алексей Капустин оформил победный «дубль» во втором матче за «Северсталь»

Благодаря феноменальной игре дебютанта череповчанам удалось одолеть «Нефтехимик» в овертайме