18 января 2021 года. 18:17

«Северсталь» уступила минчанам по буллитам и откатилась на седьмое место в турнирной таблице


Фото: сайт severstalclub.ru

17 января 2021 года хоккейной команде «Северсталь» не удалось продлить победную домашнюю серию. Об этом сообщается на сайте клуба.

Вчера в гостях у металлургов побывало минское «Динамо». Встреча выдалась предельно напряженная, ведь оба коллектива являются прямыми конкурентами за выход в плей-офф в западной конференции. Поэтому игра с самого начала шла на встречных курсах. Первой удача улыбнулась белорусам. Уже в конце первого периода Клинкхаммер открыл счет.

Черно-желтые отчаянно пытались отыграться и создали несколько моментов, но шайба упорно не шла в ворота гостей. В то же время сами они неоднократно имели возможность увеличить отрыв. Дожать минчан удалось только на 54 минуте, когда Лишка реализовал большинство.

Основное время завершилось ничей и игра перешла в овертайм. Но и там не удалось выявить победителя. В результате судьба поединка решилась в серии буллитов, где удачнее оказались динамовцы. В нашей команде свою попытку реализовал только Петунин.

Победа позволила «Динамо» оттеснить череповчан на седьмое место в турнирной таблице. А уже завтра 19 января «Северсталь» приедет в гости к «Салавату Юлаеву».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Игорь Гераськин оформил дебютный «дубль» и подарил «Северстали» победу над «Йокеритом»

Теперь череповецкий клуб вновь на шестом месте в западной конференции и успешно продолжает борьбу за выход в плей-офф

Последнее в рубрике

«Северсталь» победила «Сочи» и закончила чемпионат КХЛ на шестом месте в западной конференции

Соперником череповчан в плей-офф стало московское «Динамо»