27 декабря 2020 года. 12:01

«Северсталь» отыграла три шайбы, но уступила «Йокериту» по буллитам


Фото: сайт severstalclub.ru

26 декабря 2020 года хоккейная команда «Северсталь» продолжила своё плавное падение в турнирной таблице западной конференции Континентальной хоккейной лиги. Об этом сообщается на сайте клуба.

В этот день металлурги приехали к одному из своих принципиальных соперников — финскому «Йокериту». Хозяева весьма негостеприимно встретили череповчан. Уже к четырнадцатой минуте встречи на табло горели цифры 3:0.

Однако черно-желтые в долгу не остались. К концу периода они сумели сократить отставание до минимума. А вот сравнять счет удалось только в начале третьего игрового отрезка. Основное время так и закончилось с ничейным счетом. Не помог определить победителя и овертайм.

А вот в серии послематчевых буллитов сильнее оказались хоккеисты «Йокерита». Таким образом наша команда проиграла уже третий матч подряд. Правда вчера всё-таки удалось положить в копилку один балл. Тем не менее «Северсталь» откатилась в турнирной таблице на седьмое место с 43 очками. Снизу поджимает всё те же финны, у которых всего на два очка меньше, зато пять матчей в запасе. Девятым идет «Витязь» с 39 баллами.

А завтра 28 декабря череповчане на своём льду примут «Нефтехимик».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Игорь Гераськин оформил дебютный «дубль» и подарил «Северстали» победу над «Йокеритом»

Теперь череповецкий клуб вновь на шестом месте в западной конференции и успешно продолжает борьбу за выход в плей-офф

Последнее в рубрике

«Северсталь» победила «Сочи» и закончила чемпионат КХЛ на шестом месте в западной конференции

Соперником череповчан в плей-офф стало московское «Динамо»