2 декабря 2020 года. 13:32

«Северсталь» проиграла третий раз подряд и оказалась на грани вылета из зоны плей-офф


Фото: сайт severstalclub.ru

1 декабря 2020 года хоккейная команда «Северсталь» продлила свою серию поражений в регулярном турнире Континентальной хоккейной лиги. Об этом сообщается на сайте клуба.

На это раз обидчиком череповчан стал ярославский «Локомотив», который принимал черно-желтых на своём льду. Несмотря на стартовый атакующий порыв гостей, хозяева забили первыми уже на четвертой минуте встречи. Первый период так и за кончился с минимальным преимуществом железнодорожников.

Начало второго игрового отрезка стало калькой предыдущего. Шайба влетела в ворота металлургов через 1 минуту 35 секунд после первого вбрасывания. Тем не менее ближе к экватору встречи череповчане сумели сократить разрыв до минимума, сохранив интригу.

Игра рассыпалась у «Северстали» уже к середине третьего периода, когда «Локомотиву» удались две голевые комбинации. Попытка тренера спасти положение, сняв вратаря, когда наша команда уже играла в большинстве, закончилось голом в пустые ворота аж на 57 минуте. В результате матч закончился с разгромным счетом 5:1 в пользу ярославского коллектива.

Третье подряд поражение поставило «Северсталь» на грань вылета из зоны плей-офф. Череповчане уже опустились на восьмое место. У ближайших соседей по турнирной таблице сверху и снизу: «Йокерита» и «Витязя» столько же, но у финнов аж шесть игр в запасе.

Шанс улучшить своё турнирное положение появится у «Северстали» уже 4 декабря, когда наша команда приедет в Ригу к аутсайдеру западной конференции местному «Динамо».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Игорь Гераськин оформил дебютный «дубль» и подарил «Северстали» победу над «Йокеритом»

Теперь череповецкий клуб вновь на шестом месте в западной конференции и успешно продолжает борьбу за выход в плей-офф

Последнее в рубрике

«Северсталь» победила «Сочи» и закончила чемпионат КХЛ на шестом месте в западной конференции

Соперником череповчан в плей-офф стало московское «Динамо»