18 ноября 2020 года. 10:08

Налоговая инспекция приглашает вологжан принять участие в акции «Кто не получил налоговые уведомления?»


Фото: сайт nalog.ru

Менее двух недель остается до установленного Налоговым кодексом срока уплаты имущественных налогов физических лиц, однако не все вологжане спешат исполнить свою обязанность по уплате налогов.

Налог на имущество, транспортный и земельный налоги физических лиц за 2019 год необходимо заплатить не позднее 1 декабря 2020 года.

Межрайонная ИФНС России № 11 по Вологодской области напоминает, что пользователям сервиса «Личный кабинет налогоплательщика» уведомление направлено в электронном виде. Чтобы получить уведомление, налогоплательщику необходимо зайти в свой Личный кабинет с помощью логина и пароля, полученных в налоговом органе, или с помощью учетной записи Единого портала государственных и муниципальных услуг.

Вологжанам, не подключенным к Личному кабинету налогоплательщика, уведомление направлено заказным письмом через Почту России.

Обратите внимание: неполучение налогового уведомления не освобождает от обязанности уплачивать налоги.

Вологжан, которые не получили уведомления на уплату налогов, Межрайонная ИФНС России № 11 по Вологодской области приглашает принять участие в акции «Кто не получил налоговые уведомления?», которая состоится 24 ноября, 26 ноября и 1 декабря в здании Инспекции по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 1.

В случае неуплаты налога в установленные законом сроки налоговым органом будут начислены пени за каждый день просрочки.

Заплатите налоги своевременно!

Источник: Межрайонная ИФНС России № 11 по Вологодской обл.




Ваш комментарий