20 октября 2020 года. 19:48

Бывший заместитель губернатора Вологодской области Олег Васильев стал одной из жертв падения вертолета


Фото: сайт vologda-oblast.ru

20 октября 2020 года Олег Кувшинников на своей официальной странице «ВКонтакте» сообщил о трагической гибели генерального директора акционерного общества «Дед Мороз» Олега Васильева.

Губернатор написал следующее:

«Накануне мы обсуждали развитие Вотчины Деда Мороза, строили планы, а сегодня не стало гендиректора Олега Васильева. Он находился на борту вертолета, который сегодня потерпел крушение. Вместе с Олегом Александровичем мы реализовали десятки проектов по развитию Вологодчины. Для всех нас это большая утрата. Выражаю соболезнования родным и близким».

Напомним, что сегодня легкомоторный вертолет упал в реку Сухона в Нюксенском районе. ИА «Вологда Регион» сообщает, что помимо господина Васильева на борту находился президент вертолетной компании «Аэросоюз» Сергей Мозер, пилот и 27-летняя девушка. Её паспорт нашли спасатели. Также из воды извлечено одно мужское тело. Машина полностью утонула и её поиски будут продолжены только завтра.

Олегу Александровичу Васильеву 14 декабря должен был исполниться 51 год. Он родился в Воркуте. Окончил Вологодский пединститут в 1993 году и семь лет работал в школе №4 города Вологды. С 2001 по 2007 годы работал в Администрации Вологды, а затем пришел на службу в Правительство Вологодской области, где в 2012 году занял должность заместителя губернатора. В 2019 году был отправлен в отставку, а в феврале нынешнего года занял должность генерального директора ОАО «Дед Мороз».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Бывшего гендиректора АО «Дед Мороз» Татьяну Муромцеву заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями

В минувший вторник Вологодский городской суд избрал госпоже Муромцевой меру пресечения

Последнее в рубрике

Руководитель вологодской медицины Сергей Бутаков попал в больницу с диагнозом COVID-19

Информация о заболевании чиновника появилась вчера вечером