18 июля 2020 года. 12:10

Капитан юстиции Мирзахан Самедов возглавил Сокольский межрайонный отдел Следственного комитета


Капитан юстиции Мирзахан Самедов. Фото: сайт vologda.sledcom.ru

17 июля 2020 года руководству местного самоуправления Сокольского района, а также органов внутренних дел и прокуратуры муниципалитета представили нового начальника местного следственного отдела, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Должность руководителя Сокольского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области занял капитан юстиции Мирзахан Самедов. Следует отметить, что до этого он уже девять месяцев исполнял обязанности руководителя этого подразделения.

Мирзахан Гаджиевич окончил Дагестанский государственный университет по специальности «Юриспруденция». А работу в СК РФ начал в 2014 году с должности следователя в Тотемском межрайонном отделе. Затем в 2018 году уже в качестве старшего следователя в первый отдел по расследованию особо важных дел областного управления.

За примерное исполнение служебных обязанностей господину Самедову объявлена благодарность руководителя следственного управления. Он также поощрялся и Губернатором Вологодской области.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Уголовное дело завели из-за смерти Сергея Пахолкова в вологодском отделении полиции

Расследование находится на контроле областной прокуратуры и уполномоченного по правам человека

Последнее в рубрике

Суд отстранил от должности руководителя областной филармонии Ольгу Васильеву из-за обвинения в мошенничестве

Следствие полагает, что она похитила бюджетные средства на миллион рублей