10 марта 2020 года. 12:35

42-летняя женщина заживо сгорела в Грязовецком районе



8 марта 2020 года в деревне Большие Дворища Грязовецкого района пожар унес человеческую жизнь. Об этом сообщается сегодня на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

По данным правоохранительных органов накануне в одно из зданий населенного пункта приехал из Грязовца родственник недавно умершей хозяйки жилища со своей подругой. Деревянный дом использовался под дачу и там была установлена металлическая печь. Парочка затопила её, выпила алкоголя и улеглась спать.

Около шести часов утра соседи заметили дым и языки пламени, вырывающиеся из окон. Они вызвали пожарных. Мужчине с большим трудом удалось вырваться из огненной ловушки. А вот его 42-летней спутнице не повезло. Её обгоревшие останки обнаружили пожарные после ликвидации возгорания.

Теперь следователям предстоит выяснить все обстоятельства смерти женщины. Для этого уже проводится судебно-медицинская экспертиза, а а в ближайшее время начнутся необходимые пожарно-технические исследования для определения причин возгорания.

Напомним, что днем раньше в Никольском районе хозяин дома и его гость насмерть задохнулись в дыму.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

12-летний мальчик и 63-летний мужчина погибли при столкновении трех легковушек и грузовика

Трагедия произошла вчера вечером в Сокольском округе

Последнее в рубрике

40-летний водитель Мицубиси погиб в страшном лобовом столкновении

11-летний мальчик, 15-летняя девочка и две взрослых попали в больницу