5 марта 2020 года. 15:16

53-летнего мужчину забили до смерти деревянной палкой в Белозерске


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

2 марта 2020 года в Белозерске было совершено убийство. Об этом сообщается сегодня на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Около полуночи жители одного из домов на улице Пионерской сообщили о страшной находке. В коридоре второго этажа лежал неизвестный, который не подавал признаков жизни. На голове у него зияла открытая рана, вокруг всё было в крови.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что скончался 53-летний ранее судимый местный житель. Специалисты установили, что смерть наступила от последствий открытой черепно-мозговой травмы. Немедленно было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Вскоре отыскался и подозреваемый. Оказалось, что жертва преступления выпивала в квартире того же самого дома в компании с хозяином и ещё одним неоднократно судимым гражданином 1954 года рождения.

По версии следствия после обильных излияний из-за спиртного между гостями вспыхнула ссора. Один из них схватил палку и ударил им оппонента по голове. Тот упал, но это не остановила нападавшего и удары сыпались один за другим.

Теперь фигурант дела пребывает за решеткой, а сотрудники правоохранительных органов продолжают собирать доказательства его вины.

Напомним, что 17 февраля 43-летнюю череповчанку утопили в собственной ванне.

В то же день два человека погибли в Череповецком районе от огнестрельных ранений.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

59-летнюю женщину избили до смерти

Преступление было совершено в минувший понедельник в Соколе

Последнее в рубрике

Череповецкая полиция задержала подозреваемых в серии поджогов автомобильных покрышек на лестничных клетках

В период с 15 по 19 июня огонь вспыхнул в четырех подъездах домов на улице Командарма Белова, улице Горького и на Проспекте Победы