20 февраля 2020 года. 11:04

«Северсталь» вырвала победу у московского «Динамо» в серии буллитов


Фото: сайт severstalclub.ru

19 февраля 2020 года хоккейная команда «Северсталь» провела один из своих последних матчей завершающегося регулярного чемпионата КХЛ. Об этом сообщается на сайте клуба.

В этот вечер череповчане принимали на своём льду московское «Динамо». Хозяева сразу же бросились в атаку и даже создали несколько опасных моментов. Но на пятой минуте забили гости. Отыграться черно-желтым удалось за две секунды до сирены на перерыв, реализовав большинство.

Во втором периоде металлургам удалось забросить, но взятие ворот отменили судьи. Они усмотрели в действиях голкиперов атаку на вратаря. А вот голевой момент динамовцев арбитры признали безупречным и те вновь вышли вперед.

Отыграться «Северстали» удалось в середине следующего игрового отрезка. И этот гол стал последним в основное и добавленное время.

Пришла пора серии послематчевых буллитов. И тут блеснули Егор Морозов и Владислав Брюквин, исполнившие аж по три точных броска. Компанию им смог составить Владислав Кодола, чья попытка для череповчан оказалась победной.

Итоговый счет встречи 3:2 в ползу хозяев. Жаль, что этот успех не имеет для нашей команды никакого турнирного значения. В плей-офф «Северсталь» уже точно не попадет, да и «Сочи» с девятого места вряд ли подвинет.

А следующим соперником черно-желтых в субботу 22 февраля станет подмосковный «Витязь».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Игорь Гераськин оформил дебютный «дубль» и подарил «Северстали» победу над «Йокеритом»

Теперь череповецкий клуб вновь на шестом месте в западной конференции и успешно продолжает борьбу за выход в плей-офф

Последнее в рубрике

«Северсталь» не смогла забросить в пустые ворота и проиграла в овертайме

Третий матч четвертьфинала западной конференции КХЛ завершился со счетом 2:1 в пользу московского «Динамо»