18 февраля 2020 года. 11:23

Представительницы прекрасного пола всю ночь дрались в увеселительных заведениях Вологды


Фото пресс-службы управления Росгвардии по Вологодской обл.

В ночь с 17 на 18 февраля 2020 года сотрудникам вневедомственной охраны пришлось несколько раз разнимать не в меру разбуянившихся вологжанок. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Вологодской области.

В половине двенадцатого ночи стражей порядка вызвали на дискотеку, которая проводилась на улице Ленина. Там поссорились две посетительницы. В ходе ссоры 40-летняя женщина с такой силы врезала своей 45-летней оппонентке по лицу, что так упала и ударилась головой об пол. Травмы оказались настолько серьезны, что скорая помощь отвезла пострадавшую прямиком в больницу.

А уже в половине второго в одном из кафе на улице Возрождения 27-летняя девушка разругалась с барышней из другой компании отдыхающих. Во вспыхнувшей драке вологжанка отлупила свою 22-летнюю соперницу. Правда, прибывшие стражи порядка и медики, не обнаружили серьезных повреждений и предварительно квалифицировали эти действия как побои.

Все нарушительницы были задержаны росгвардейцами. Теперь их ждет разбирательство в правоохранительным органах.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

59-летнюю женщину избили до смерти

Преступление было совершено в минувший понедельник в Соколе

Последнее в рубрике

Череповецкая полиция задержала подозреваемых в серии поджогов автомобильных покрышек на лестничных клетках

В период с 15 по 19 июня огонь вспыхнул в четырех подъездах домов на улице Командарма Белова, улице Горького и на Проспекте Победы