14 февраля 2020 года. 12:24

54-жителя Никольского района забили до смерти во имя чистоты и порядка


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

15 октября 2019 года в Никольском районе скончался жестоко избитый местный житель. Об этом сообщается сегодня на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Жертвой преступления стал 54-летний мужчина. По данным следствия 10 октября он был у своего знакомого в поселке Борок. После обильных возлияний хозяину не понравилось, что приятель не соблюдает чистоту и порядок в его доме. Тогда 59-летний гражданин несколько раз ударил гостя кулаком по голове и грудной клетке, а сам пошел выпивать дальше.

Через некоторое время он увидел, что потерпевший лежит на полу без чувств и вызвал скорую помощь. Но спасти потерпевшего не удалось. Через пять дней тот умер прямо на больничной койке, так и не придя в сознание.

Теперь фигуранта уголовного дела ждет суд. Его обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Напомним, что 1 февраля 37-летнего вологжанина едва не убили из-за ревности.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

59-летнюю женщину избили до смерти

Преступление было совершено в минувший понедельник в Соколе

Последнее в рубрике

Череповецкая полиция задержала подозреваемых в серии поджогов автомобильных покрышек на лестничных клетках

В период с 15 по 19 июня огонь вспыхнул в четырех подъездах домов на улице Командарма Белова, улице Горького и на Проспекте Победы