24 января 2020 года. 10:16

72-летний водитель попал в реанимацию после падения на его машину автовышки


Фото: сайт гибдд.рф/r/35

23 января 2020 года в Вологде случилось ДТП, в котором едва не погиб человек. Об этом сообщается на сайте управления ГИБДД УМВД РФ по Вологодской области.

Авария произошла около полудня на пересечении улиц Мира и Галкинской, прямо на спуске с путепровода через железнодорожные пути. 26-летний водитель автовышки ГАЗ-3309 спускался с «Горбатого» моста в сторону улицы Галкинской. В этот момент перед ним загорелся «красный» свет. Но грузовик продолжил спускаться прямо, уклонился от столкновения с выезжающим на перекресток под разрешающий сигнал светофора автобусом, но врезался во встречную Ладу Ларгус. При этом его машина опрокинулась и подмяла под себя легковушку.

Жертвой происшествия оказался пенсионер 1947 года рождения, сидевший за рулем Лады. Мужчину скорая помощь увезла в реанимацию в очень тяжелом состоянии.

Водитель ГАЗа рассказал прибывшим стражам порядка, что у его машины отказали тормоза. В связи с этим она будет направлена на экспертизу для проверки соответствия технического состояния требованиям безопасности.

Напомним, что днем раньше фура протаранила Ладу Калину в Сямженском районе.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

59-летнюю женщину избили до смерти

Преступление было совершено в минувший понедельник в Соколе

Последнее в рубрике

Череповецкая полиция задержала подозреваемых в серии поджогов автомобильных покрышек на лестничных клетках

В период с 15 по 19 июня огонь вспыхнул в четырех подъездах домов на улице Командарма Белова, улице Горького и на Проспекте Победы