20 января 2020 года. 13:48

Алексей Шумилов возглавил Департамент городского хозяйства Вологды, а его предшественник — АО «Вологдагортеплосеть»


Алексей Шумилов. Фото пресс-службы администрации города Вологды

20 января 2020 года в администрации областной столицы произошли очередные перестановки. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

С завтрашнего дня кресло начальника Департамента городского хозяйства администрации Вологды займет Алексей Шумилов. Пока он временно исполняет обязанности руководителя.

Комментируя новое назначение, Мэр города Сергей Воропанов назвал причины своего решения. По его словам на него повлиял большой объем замечаний по работе ведомства, которое отвечает за вопросы жилищно-коммунальной сферы, благоустройства и озеленения города, отделы транспорта и экологии.

При этом градоначальник поставил перед новым руководителем задачу сформировать в департаменте новую команду управленцев. Соответственно видимо это не последнее увольнение в этом ведомстве.

Господин Шумилов немедленно предложил присылать резюме, желающих устроиться на работу, прямо на свою электронную почту Shumilov.Aleksey@vologda-city.ru

Между тем сам Алексей Александрович часть старой команды. До сегодняшнего дня он трудился заместителем начальника департамента.

Как сообщают местные СМИ, несмотря на критику, не остался без работы и бывший руководитель ведомства Андрей Макаровский. Сегодня его представили коллективу акционерного общества «Вологдагортеплосеть» в качестве нового генерального директора.

При этом по данным налоговой службы в Государственном реестре юридических лиц исполняющим обязанности руководителя АО с декабря прошлого года числился пока главный инженер предприятия Василий Петухов.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Бывшего главу администрации Кириллова судят за чрезмерные премии себе и подчиненным

По версии следствия чиновник присвоил и растратил почти 2,5 миллиона бюджетных средств

Последнее в рубрике

Бывшего зама губернатора Олега Васильевна назначили исполнять обязанности генерального директора АО «Дед Мороз»

А его предшественницу Татьяну Муромцеву переводят на должность исполнительного директора