2 декабря 2019 года. 14:25

Раненый ножом в шею пенсионер спасся из подожженного дома


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

26 ноября 2019 года жителя Бабаево попытались убить самым изуверским способом. Об этом сообщается сегодня на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Напомним, что в ту ночь поступило сообщение о поджоге жилого здания на улице Комсомола. Теперь выяснились страшные подробности происшествия.

По данным следствия вечером в доме выпивали 63-летний хозяин жилища и его знакомый 1983 года рождения. Уже ближе к полуночи между ними вспыхнул конфликт. Гость схватил нож и несколько раз ударил оппонента в лицо и шею. Тот замертво свалился на пол. Подумав, что совершил убийство, нападавший решил замести следы и поджег ковер в комнате. Сам же бежал.

Несмотря на ранения потерпевшему удалось спастись из горящего жилища. Дом после этого сгорел, несмотря на все усилия пожарных.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство и задержали подозреваемого. Выяснилось, что ранее он был судим за кражу и нигде не работает. Подозреваемый полностью признал вину и объяснил свой поступок ссорой на почве опьянения.

Напомним, что 19 ноября 40-летнего жителя Вологды жестоко убили в гостях.

Ваш старый смартфон уже не очень? Не спешите покупать новый





Ваш комментарий