2 декабря 2019 года. 10:48

«Северсталь» пропустила 6 шайб в матче с «Сибирью»


Фото: сайт severstalclub.ru

1 декабря 2019 года хоккейная команда «Северсталь» провела свой очередной домашний матч в рамках регулярного турнира КХЛ. Об этом сообщается на сайте клуба.

На этот раз в Череповец приехала новосибирская «Сибирь». Встреча подарила болельщикам море эмоций, но не радость от победы.

Гости забросили уже на четвертой минуте. Хозяева ответили уже через минуту. А затем на льду произошли события, которые собственно предопределили исход поединка. Металлургов, как это часто бывает, подвела дисциплина. Несколько нарушений в середине второго периода привели к катастрофе. Буквально за минуту сибирские хоккеисты дважды реализовали большинство. А под занавес периода довели счет до 1:4.

Во втором периоде черно-желтые забросили одну шайбу, а в самом начале третьего ещё одну, сократив разрыв до минимума. Однако затем последовал ещё один провал и в ворота череповчан влетело еще две шайбы. А финальную точку соперник поставил на последней минуте, забросив в пустые ворота, когда тренер нашей команды заменил вратаря на шестого полевого игрока.

Итоговый счет встречи — 6:4 в пользу «Сибири». В результате отрыв от заветного места в плей-офф превратился в напоминающие пропасть десять очков.

А 4 декабря «Северсталь» приедет в гости к рижскому «Динамо».

Ваш старый смартфон уже не очень? Не спешите покупать новый





Ваш комментарий