27 ноября 2019 года. 11:49

Хоккейная «Северсталь» опустилась на самое дно турнирной таблицы


Фото: сайт severstalclub.ru

26 ноября 2019 года хоккейная команда «Северсталь» принимала на своём льду аутсайдера западной конференции рижское «Динамо». Об этом сообщается на сайте череповецкого клуба.

До вчерашнего дня прибалтийский коллектив занимал последнее место в турнирной таблице. Черно-желтые располагались строчкой выше. Но после вчерашнего поединка они поменялись местами.

Хозяева начали резво и уже на десятой минуте вышли вперед. Правда залетела она туда от клюшки защитника рижан. Помог рикошет. А вот дальше игра у металлургов не заладилась. Постепенно гости активизировались и в конце второго периода сумели сравнять счет.

До конца основного времени голевых моментов соперники создать не смогли. После финальной сирены судьи назначили овертайм, который продлился ровно 30 секунд. Изящная атака динамовцев завершилась взятием ворот.

Теперь уже «Северсталь» занимает двенадцатое место в конференции «Запад», а рижане выше нашей команды на одно место и один балл в турнирной таблице. Ноябрь вообще складывается крайне неудачно для череповчан. В восьми матчах они потерпели семь поражений и лишь 18 ноября победили ЦСКА в овертайме.

А уже завтра 28 ноября в гости к «Северстали» приедет владивостокский «Адмирал».

Ваш старый смартфон уже не очень? Не спешите покупать новый





Ваш комментарий