4 ноября 2019 года. 21:07

«Северсталь» не смогла забить и проиграла «Ак Барсу»


Фото: сайт severstalclub.ru

4 ноября 2019 года безрадостно для своих болельщиков начала хоккейная команда «Северсталь» свою очередную домашнюю серию матчей. Об этом сообщается на сайте клуба.

Экзаменовать череповчан приехал лидер восточной конференции казанский «Ак Барс». Тем не менее до середины встречи металлурги оказывали достойное сопротивление своим грозным соперникам. Но на тридцать третьей минуте Кормье реализовал большинство, а через несколько десятков секунд Галимов поразил ворота уже в полных составах.

В третьем периоде хозяева попытались что-то сделать и много атаковали, но забить так и не смогли. Итоговый счет встречи — 2:0 в пользу «Ак Барса».

Этот уже восьмое подряд поражение черно-желтных. В последний раз череповчане одержали победу над китайским «Куньлунем» еще 15 октября. И если сначала удавалось цепляться за овертаймы и буллиты, добывая хотя бы по одному баллу в турнирную таблицу, то последние проигрыши произошли в основное время. Как следствие, команда откатилась на десятое место в конференции «Запад». И это при том, что металлурги сыграли на несколько матчей больше, чем их прямые конкуренты.

Следующая попытка переломить ситуацию представится игрокам «Северстали» только 12 ноября, когда к ним в гости приедет казахский «Барыс».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Хоккеисты «Северстали» забросили победную шайбу за секунду до сирены

В результате череповецкая команда одержала победу в овертайме над китайским «Куньлунем Ред Стар»

Последнее в рубрике

Недельный отдых не спас «Северсталь» от очередного поражения

На этот раз обидчиком череповецкого клуба стал казахский «Барыс»