27 октября 2019 года. 19:12

«Северсталь» проигрывает, но набирает очки


Фото: сайт severstalclub.ru

26 октября 2019 года хоккейная команда продолжила матчем с финским «Йокеритом» очередную домашнюю серию в рамках регулярного турнира Континентальной хоккейной лиги. Об этом сообщается на сайте клуба.

К субботе череповчане проиграли пять раз подряд. Последний победная встреча состоялась 9 числа, когда металлурги одолели московский «Спартак».

Прервать затянувшуюся череду неудач не получилось и в этот раз. Подвела просто чудовищная реализация созданных моментов. Впрочем первый период встречи даже и этими моментами хозяева похвастать не могли. На перерыв команды ушли с нулевым счетом на табло.

Во втором периоде ситуация развивалась по ставшему уже почти «фирменным» для черно-желтых сценарию. Евгений Бодров получил сразу четыре штрафные минуты и гости открыли счет. С этой минуты и почти до конца основного времени череповчане пытались сравнять счет. Острые моменты создавались один за другим, а фонарь за воротами финнов так и не загорался красным светом. Наконец за три минуты до конца третьего периода Шулак таки пробил вратаря «Йокерита».

В овертайме двое хоккеистов «Северстали» вышли на одного вратаря, но забросить не сумели. А уже в следующей атаке соперник наказал их за это, заколотив победную шайбу.

Тем не менее, наша команда сумела добыть один балл в турнирную таблицу и сохранить за собой девятое место в конференции «Запад».

Со следующим соперником такой номер проделать будет существенно сложнее. Ведь в понедельник 28 октября в Череповец приедет питерский СКА.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

«Сочи» разгромила «Северсталь» в последнем матче уходящего года

Счет встречи 6:2 в пользу южан

Последнее в рубрике

«Северсталь» улучшила результаты прошлого сезона и изменила состав

Череповецкий хоккейный клуб тренирует Андрей Разин. Этот специалист построил яркую и самобытную команду, считает трехкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов.