8 октября 2019 года. 17:40

Четыре сотрудника Череповецкой районной администрации погибли в ДТП под Шексной


Фото пресс-службы управления МВД РФ по Вологодской области

8 октября 2019 года чудовищная авария в Шекснинском районе унесла жизни 4 человек. Утром о трагедии сообщила пресс-служба управления МВД РФ по Вологодской области.

Теперь журналисты череповецкой районной газеты "Сельская новь" узнали, что три погибшие женщины и водитель были сотрудниками районной администрации. Администрация Череповецкого района пока отказывается комментировать трагическую потерю своих сотрудников. Однако место ДТП уже посетил глава администрации - Александр Сергушев.

По данным газеты погибли специалисты комитета имущественных отношений, отдела сельского хозяйства и отдела муниципальной службы и кадров. Все они направлялись в служебную командировку.

Как ранее сообщал сайт Wobla.ru, авария произошла 8 часов утра на 56 км трассы Вологда — Тихвин — автомобильная дорога Р-21 «Кола» (бывшая Вологда-Новая Ладога), в Шекснинском районе, между Шексной и Вологдой.

37-летний водитель автомобиля «Рено Логан» при обгоне не справился с управлением и врезался в КамАЗ. В результате аварии погиб водитель иномарки, а также 45-летняя, 47-летняя и 33-летняя пассажирки авто.

Ваш старый смартфон уже не очень? Не спешите покупать новый





Ваш комментарий