30 мая 2019 года. 16:18

Tele2 предлагает читать рэп в чатах



Tele2 запустила в сети «ВКонтакте» бота, который превращает привычные аудиосообщения в рэп-треки. Пользователи могут попробовать себя в роли мастера речитатива, устроить рэп-баттл и отточить свое исполнение.

Tele2 предлагает пользователям соцсетей общение по «другим правилам». Новинка оператора ориентирована на пользователей, которые предпочитают общаться в мессенджерах и все чаще с помощью голосовых сообщений. Бот «Гигаbeats» в соцсети «ВКонтакте» генерирует рэп-треки на основе текста пользователя. Вместо стандартного аудиосообщения собеседник получит послание под один из трех битов.

Аранжировки для бота написал битмейкер DJ Tactics. Он является ярким представителем локальной хип-хоп-индустрии и завсегдатаем Versus Battle – российского интернет-шоу на YouTube в жанре рэп-баттлов. Продюсер создал три различных по стилю, настроению и сложности бита для будущих треков. «Путешествие» идеально подойдет для сторителлинга, «Космический пират» понравится консерваторам, а более современный «Опасный микрофон» поможет продемонстрировать скорость речитатива.

Новая система «Гигаbeats» доступна бесплатно всем пользователям соцсети «ВКонтакте». Для активации бота нужно направить сообщение с текстом «Дай мне бит». Tele2 предлагает начинающим битмейкерам два сценария создания трека. Можно просто отправить аудиосообщение, а бот сам наложит на него бит. Вариант для более опытных исполнителей: пользователь прослушивает биты и в режиме онлайн диктует послание в выбранном ритме.

Источник: TELE2




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вологодские абоненты Tele2 стали чаще летать в Южную Корею

Tele2 выяснила, куда выезжали жители Вологодской области в летний период. С июня по август вологодские абоненты Tele2 посетили 136 стран, в путешествиях они скачали в 4 раза больше интернет-трафика, чем годом ранее

Последнее в рубрике

60 поселений Вологодской области Tele2 обеспечила скоростным 4G

На все действующие базовые станции в регионе, где ранее были доступны только сети предыдущих поколений, добавляют технологию LTE