30 мая 2019 года. 14:22

47-летнего жителя Великоустюгского района забили палками до смерти


Фото пресс-службы управления МВД РФ по Вологодской области

26 мая 2019 года в деревне Горбачево Великоустюгского района конфликт соседей закончился гибелью человека. Об этом сегодня сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Труп избитого мужчины 1971 года рождения нашли прямо на дороге возле жилого дома. Специалисты установили, что он скончался от травм рефлексогенной зоны шеи. Это чувствительные участки, удары по которым могут вызвать травматический шок и даже смерть.

Стражи порядка по горячим следам задержали 25-летнего соседа жертвы. По версии следствия граждане сильно поссорились. В пылу конфликтам подозреваемый выломал из забора штакетину и принялся избивать им оппонента. Когда первая палка сломалась, он выдрал следующую и продолжил молотить свою жертву. Деревянные обломки собрали прямо на месте преступления.

Причем до самого момента трагедии мужчины не общались друг с другом.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. Эта норма устанавливает ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего. Его фигурант помещен под стражу.

Напомним, что в тот же день, но уже в Сокольском районе убили 25-летнего мужчину.





Ваш комментарий