14 мая 2019 года. 13:34

Семинар о самых важных изменениях для работников кадровых служб собрал более 80 слушателей



17 апреля 2019 года в Вологодской области состоялся онлайн-семинар «Самые важные для кадровика новации в 2019 году». Мероприятие организовала компания «Консультантово» сразу в трех городах: Вологде, Череповце и Великом Устюге.

Федеральный консультант по кадровому учету и трудовым спорам Ирина Журавлева рассказала про прогрессивные тенденции в трудовом законодательстве и кадровом делопроизводстве, социально ориентированные изменения, инспекционную практику нынешнего года.

Ирина Витальевна – юрист, консультант по кадровому учету и трудовым спорам, научный редактор журнала «Кадровые решения», автор курса «Школа Кадровика», автор многих книг и статей для кадровиков.

В заключительной части онлайн-семинара спикер ответила на вопросы и разобрала конкретные ситуации по предложению слушателей.

По отзывам участников, которых собралось более 80, тренинг был полезен и содержателен в отношении современных изменений кадрового делопроизводства.

При этом пользователи справочно-правовой системы «Консультант Плюс» участвовали в мероприятии совершенно бесплатно.

А в мае компания «Консультантово» подготовила не менее актуальные онлайн-семинары для бухгалтеров и экономистов: 24 мая по теме «Налоговый контроль: последние изменения. Что ждет налогоплательщиков в 2019 году», а 27 мая - «Основные средства и МПЗ: от оприходования до выбытия. Особенности бухгалтерского и налогового учета».

Подробная программа и регистрация на сайте: http://www.konsultantovo.ru/seminar_all





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Бюджетных клиентов фирмы «ЛОГАСОФТ» бесплатно проконсультировал один из ведущих специалистов компании «1С»

Руководитель отдела разработки программ бюджетного учета фирмы 1С Ксения Сергеева провела круглый стол на тему «Актуальные вопросы организации и ведения бюджетного учета»

Последнее в рубрике

Участники онлайн-семинара компании «Консультантово» узнали о последних изменениях в налоговом контроле

А рассказала об этом слушателям налоговый юрист и советник налоговой службы РФ III ранга Юлия Шиляева