28 марта 2019 года. 12:15

Чиновники планируют тратить на ремонт одного километра вологодских дорог по 15 миллионов рублей


Фото: сайт vologda-oblast.ru

28 марта 2019 года на официальном портале Правительства Вологодской области опубликовали рассказ начальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрея Накрошаева.

Чиновник поделился грандиозными планами по ремонту региональных магистралей. За пять грядущих лет ремонт ждет аж 2,5 тысяч километров. На эти цели из всех бюджетов собираются выделить около 40 миллиардов рублей.

В нынешнем году суммы значительно скромнее — 3,5 миллиарда. При этом львиная доля приходится на федеральную казну. На эти деньги собираются отремонтировать чуть более 221 километра полотна.

Среди первоочередных объектов дороги Вологда — Норобово и Прилуки - Дубровское в Вологодском районе, Череповец — Белозерск — Липин Бор и Воскресенское — Иванов Бор — Кириллов в Череповецком районе, а также ремонт нескольких улиц в областной столице и городе металлургов.

Целью программы провозглашается к 2014 году довести долю автомобильных дорог регионального значения, соответствующих нормативным требованиям, с 32 до 40,6 процента.

Такие грандиозные планы может позволить себе только наше государство да отдельные олигархи. Остальных же наших сограждан в этой области волнует в основном ремонт собственного жилища. И здесь на помощь вологжанам придет интернет-магазин atlas-italy.ru, которые предлагает широкий ассортимент итальянской керамической плитки прямо от производителя с доставкой по всей России.





Ваш комментарий