19 марта 2019 года. 17:10

Юная жительница Шексны стала жертвой несчастного случая на железной дороге


Фото с сайта mvd.ru

19 марта 2019 года на железнодорожном перегоне Шексна — Шеломово в Шекснинском районе при трагических обстоятельствах погиб человек. Об этом сообщается на сайте Северной железной дороги.

Около половины девятого утра по путям двигался электропоезд. На 511 километре перегона в месте проведения ремонтных работ машинист заметил девушку, которая шла рядом с путями. Мужчина подал включил сирену и попытался остановить состав. Однако расстояние для торможение оказалось слишком маленьким и локомотив сбил пешехода.

Травмы, полученные при столкновении, оказались фатальными и потерпевшая скончалась прямо на месте происшествия. Прибывшие туда сотрудники правоохранительных органов установили, что погибла 17-летняя местная жительница. Возможно она не услышала сигнала, так как шла в наушниках.

Теперь в причинах и обстоятельствах трагедии предстоит разобраться следователям. Местные СМИ сообщают, что несмотря на столь юный возраст, девушка недавно родила.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Четыре сотрудника Череповецкой районной администрации погибли в ДТП под Шексной

Как сообщает череповецкая районная районная газета "Сельская новь", три погибшие женщины и водитель были сотрудниками районной администрации.

Последнее в рубрике

16-летнему вологодскому студенту проломили кулаком кости лица

За причинение тяжкого вреда здоровью перед судом предстанет другой ученик техникума