5 марта 2019 года. 12:00

44-летнего жителя Вологды зарезали в собственном доме


Фото пресс-службы управления МВД РФ по Вологодской области

4 марта 2019 года в областной столице человеческая жизнь оборвалось в результате пьяной разборки. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Полицию вызвали в одну из квартир дома на улице Зосимовской. Там стражи порядка обнаружили бездыханное тело 44-летнего хозяина жилища. На его груди зияло ножевое ранение.

По версии следствия события развивались следующим образом. Мужчина часто приглашал к себе веселые компании. За несколько дней до трагедии у него снова собралось несколько приятелей. Всё это время вологжане выпивали. Закончилось шумное веселье ссорой хозяина и одного из гостей. В какой-то момент 42-летний гражданин схватил клинок и ударил им оппонента. Когда понял, что тот умер, сам вызвал полицию.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Подозреваемый задержан. Выяснилось, что ранее его уже судили за причинение тяжких телесных повреждений.

Напомним, что в последний день февраля в Вологде убили 32-летнюю женщину.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Четыре сотрудника Череповецкой районной администрации погибли в ДТП под Шексной

Как сообщает череповецкая районная районная газета "Сельская новь", три погибшие женщины и водитель были сотрудниками районной администрации.

Последнее в рубрике

82-летняя старушка пострадала в вологодском рейсовом автобусе

Женщина упала прямо в салоне и получила травмы