28 января 2019 года. 22:40

Авария на котельной оставила без отопления более 400 жителей поселка Кузино в Великоустюгском районе


Фото: сайт 35.mchs.gov.ru

28 января 2019 года чрезвычайное происшествие в сфере жилищно-коммунального хозяйства произошло на территории Великоустюгского района. Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС РФ по Вологодской области.

Около половины шестого вечера КАМАЗ, груженый дровами, зацепил наружную трубу отопления, которая идет от местной котельной к домам поселка городского типа Кузино. В результате без тепла остались разом 25 многоквартирных жилых домов, где проживает 440 человек.

На ремонт магистрали потребовалось почти три часа. По счастью, за это время температура в квартирах селян не успела упасть ниже 18 градусов. По предварительным данным случаев разморозки коммуникаций также не зафиксировано.

Напомним, что 19 января разгружавшийся самосвал зацепил пролет строящегося моста в Вологодском районе. Бетонная конструкция упала прямо на кабину и насмерть раздавила 46-летнего шофера.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Четыре сотрудника Череповецкой районной администрации погибли в ДТП под Шексной

Как сообщает череповецкая районная районная газета "Сельская новь", три погибшие женщины и водитель были сотрудниками районной администрации.

Последнее в рубрике

16-летнему вологодскому студенту проломили кулаком кости лица

За причинение тяжкого вреда здоровью перед судом предстанет другой ученик техникума