20 декабря 2018 года. 17:28

Tele2 стала партнером первой «Народной премии» для бизнеса



Tele2 стала официальным партнером «Народной премии», организованной порталом GorodChe. Жители Череповца назвали 122 претендента на премию, а победителей определили с помощью онлайн-голосования, которое проходило с октября по декабрь.

В Череповце впервые прошла «Народная премия», призванная отметить компании, которые внесли значительный вклад в развитие региона. 19 декабря состоялось награждение победителей. На мероприятии собрались представители различных отраслей: медицины, строительства, пищевой промышленности, ритейла и других. Победителей определили с помощью народного голосования в 15 номинациях.

Директор вологодского филиала Tele2 Руслан Никитенко наградил лидера в номинации «Бизнес года». Им стала компания «Лента», одна из крупнейших розничных сетей в России.

«Череповцу безусловно нужны такие мероприятия, как «Народная премия», чтобы отметить компании, которые вносят большой вклад в развитие региона. Любой бизнес стремится к качественному развитию, а премии способствуют его общественному признанию. Tele2 всегда на стороне бизнеса: мы выступаем партнером событий, важных для предпринимателей региона, и стремимся, чтобы наши предложения отвечали запросам клиентов. Обновленная тарифная линейка «Мой бизнес» позволяет самостоятельно настраивать необходимое пользователю количество гигабайтов и минут, а также подключать безлимитный интернет», – отметил директор вологодского филиала Tele2 Руслан Никитенко.

Источник: TELE2




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Tele2 предлагает читать рэп в чатах

Tele2 запустила в сети «ВКонтакте» бота, который превращает привычные аудиосообщения в рэп-треки. Пользователи могут попробовать себя в роли мастера речитатива, устроить рэп-баттл и отточить свое исполнение

Последнее в рубрике

Tele2 запускает социальный тариф в Вологодской области

Он предназначен для клиентов, нуждающихся в социальной поддержке. Тариф отличает выгодная цена, оптимальный пакет услуг и возможность оставаться на связи даже при отрицательном балансе благодаря «SOS-пакету»