18 ноября 2018 года. 21:27

Труп бывшего игрока вологодского "Динамо" Николая Березина обнаружили сегодня в его квартире


Сегодня, 18 ноября 2018 года, на кухне в собственной квартире в заречной части Вологды было обнаружено тело 45-летнего тренера СДЮСШОР № 3, одного из лучших игроков вологодского "Динамо" 1990-х годов Николая Березина. Об этом сообщает информационное агентство "Вологда Регион".

Как сообщил корреспонденту ИА одноклассник Березина Михаил Завьялов, свою футбольную карьеру Николай Эривич начал еще в 16 лет. И по праву считался одним из лучших футболистов, ставшим одним из первых футболистов "Динамо" тех лет, которого пригласили играть в профессиональные клубы. Однако вместо того, чтобы играть в клубе "Спарта" и уехать в Нальчик, он предпочел остаться в Вологде, чтобы защищать честь родного клуба.

В стенах родного клуба Березин провел в качестве нападающего 239 игр и забил 20 мячей. Начиная с 2012 года и по настоящее время работал тренером спортшколы №3.

О причинах смерти пока не сообщается. У корреспондентов ИА "Вологда Регион" имеются сведения, что в последнее время умерший имел некоторые семейные проблемы и страдал от депрессии.

Фото с личной страницы Березина в сети Вконтакте.





Ваш комментарий