8 октября 2018 года. 13:55

В Вологде прошла пресс-конференция «Развитие финансовых услуг на рынке Вологодской области»


Фото с сайта rintih.com

5 октября 2018 года в Вологде состоялась пресс-конференция «Развитие финансовых услуг на рынке Вологодской области», приуроченная к открытию нового офиса инвестиционной компании «ФИНАМ».

В мероприятии приняли участие президент группы компаний «ФИНАМ» Владислав Кочетков и председатель правления АО «Банк ФИНАМ» Андрей Шульга. Представители инвестиционной компании рассказали о развитии финансовых услуг в регионе, особо отметив проводимую в области работу по повышению финансовой грамотности населения.

«Наша главная задача – не заполучить клиента любой ценой, а дать ему инструменты для получения доходности. И важно научить его использовать эти инструменты. Поэтому мы уделяем большое внимание обучению людей как на базе Учебного центра “ФИНАМ”, так и в рамках проведения открытых лекций и мастер-классов на базе учебных заведений. Более того, заинтересованный человек может в любой момент получить консультацию в офисе компании, для этого не обязательно быть нашим клиентом, ни даже инвестором. Сотрудники офиса расскажут, с чего лучше начать инвестиции, какие существуют риски и как их минимизировать», – заявил на пресс-конференции Владислав Кочетков.

Андрей Шульга рассказал о банковских услугах, доступных как простым жителям Вологды, так и представителям областного бизнеса. Так, он рассказал о возможностях, предоставляемых банком для участников внешнеэкономической деятельности. Для клиентов-физических лиц теперь доступны расчетные карты банка «ФИНАМ», кредиты под залог ценных бумаг и расчетно-кассовое обслуживание по привлекательным тарифам.

«Визитной карточкой нашего банка всегда был индивидуальный подход к каждому клиенту, который не могут себе позволить крупные банки. Наша ключевая задача – предоставить клиентам те услуги и в том виде, в котором они необходимы. Открытие нового офиса в Вологде обеспечит жителей города всем спектром инвестиционных и банковских услуг с высочайшим уровнем сервиса и даст возможность получения дополнительной пассивной доходности. Пакетные предложения для бизнеса разработаны таким образом, чтобы предприниматель был сосредоточен на бизнес-процессах и не отвлекался на делопроизводство и осуществление банковской деятельности», - прокомментировал событие Андрей Шульга.

Источник: Отдел по связям с общественностью и СМИ Группы ком




Ваш комментарий