5 октября 2018 года. 07:46

"Северсталь" проиграла "Нефтехимику" в дополнительное время


Фото хоккейного клуба "Северсталь"

Череповецкая хоккейная команда "Северсталь" на своей площадке вчера, 4 октября, приняла команду "Нефтехимик" из Нижнекамска. После трех подряд поражений череповецким хоккеистам как воздух нужна была победа. Чтобы поддержать моральный дух, чтобы набрать так необходимые очки.

Несмотря на то, что начало встречи оказалось для череповецкой команды неудачным - на пятой минуте Дамир Шарипзянов вывел свою команду вперед - хозяевам площадки удалось неплохо держаться. Вцелом, как сообщает пресс-служба команды, преимущество первой части встречи было на стороне гостей. Их игра отличалась целеустремленностью и напором, что реализовалось в несколько удачных бросков по воротам оборонявшихся. Череповецким же хоккеистам не удавалось что-либо опасное в атаке. Однако шайб в свои ворота они больше не пропускали вплоть до 35 минуты, когда нападающий гостей Эмиль Галимов забросил вторую шайбу, а затем, в начале третьего периода, Андрей Нестрашил - третью.

Счет 0:3 и, казалось, с игрой все уже ясно. Однако игроки "Северстали" собрались и дали всем присутствующим урок мужества и стойкости. Результаты - Вовченко (Щербина) - 41:26 (1:3), Куляш (Яшин) - 42:33 (2:3, бол.), Васильев (Вовченко, Корнеев) - 43:47 (3:3, бол.).

Основное время игры закончилось вничью. Начался овертайм, где личные качества игрока гостей Йоонаса Няттинена принесли «Нефтехимику» победу.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Хоккейная «Северсталь» заработала по буллиту сразу в двух матчах подряд

Обе встречи на Кубке губернатора Челябинской области закончились поражениями череповецкой команды

Последнее в рубрике

Хоккейная «Северсталь» заработала по буллиту сразу в двух матчах подряд

Обе встречи на Кубке губернатора Челябинской области закончились поражениями череповецкой команды