21 сентября 2018 года. 07:15

Подвыпивший паренёк уходя от погони попал под машину в Череповце


Фото ГИБДД Череповца

Вчера днем в центре Череповца на улице Мамлеева у дома номер 3 произошла настоящая погоня, в результате которой один из ее участников - 13 летний подросток - попал под машину.

Как сообщает сайт мэрии со ссылкой на ГИБДД, двое молодых людей решили посетить продуктовый магазин "Дикси", получить при этом продуктов, но не заплатить денег. В качестве оплаты они хотели предложить продавцам так называемые "билеты банка приколов" - фейковые деньги, лишь внешне похожие на настоящие.

Один из приятелей остался на улице, а второй отправился "на дело", которое, впрочем, судя по всему завершилось неудачей. Как бы то ни было, друг стремительно вылетел из магазина и оба приятеля бросились врассыпную. Причина для побега была весомая - сотрудники магазина, обнаружив неладное, вызвали охрану, которую и заметили подозреваемые.

Однако погоня длилась недолго. Выбежав из-за машин, подросток попал под колеса двигавшегося автомобиля и был госпитализирован в больницу для обследования.

Полиция установила, что пострадавший подросток имел признаки сильного алкогольного опьянения. На вопросы правоохранителей он ответил, что его друг, вместе с которым они были в магазине, угостил его пивом.

Прочие обстоятельства происшествия уточняются.





Ваш комментарий