17 июля 2018 года. 19:23

Tele2 зафиксировала рост трафика в приложении «Tele2 TV» в пятницу, 13-го



Вологда – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов в приложении «Tele2 TV» за последние пятницы, на которые выпадало 13-е число. По статистике Tele2, по сравнению с обычной пятницей спрос на фильмы ужасов в этот день вырастает в среднем в пять раз, на триллеры – в три раза.

В пятницу, 13-го, по данным оператора, трафик в приложении «Tele2 TV» значительно вырастает по сравнению с обычным последним рабочим днем недели. Пользователи выбирают хорроры и триллеры, спрос на которые особенно заметен в вечернее время. В этом году 13 июля оператор зафиксировал увеличение интереса к фильмам ужасов в 5,5 раза по сравнению с обычной пятницей. В то же время число просмотров этой категории фильмов осталось на уровне аналогичного показателя за предыдущую апрельскую пятницу, 13-го.

Оператор также составил рейтинг пяти наиболее популярных фильмов ужасов в приложении «Tele2 TV», которые пользуются спросом в «день неприятностей»:

1. «Пила: Игра на выживание»;
2. «Другие»;
3. Ведьма из Блэр: Новая глава»;
4. Дом моих кошмаров»;
5. «Джиперс Криперс 3».

«Tele2 TV» — это сервис для просмотра российских и зарубежных телеканалов, фильмов и сериалов на экране мобильного устройства. Приложение доступно всем абонентам оператора на территории РФ. Его можно бесплатно скачать в Google Play или App Store и авторизоваться под своим номером Tele2. Абонентская плата за каналы пакета «Кино ТВ» составляет 10 руб. в сутки, интернет-трафик в сети Tele2 не тарифицируется. Подробнее о «Tele2 TV» можно узнать на сайте оператора.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов

Теперь клиенты компании могут оплачивать услуги связи с помощью Google Pay, Samsung Pay и Apple Pay

Последнее в рубрике

Tele2 определила самые популярные фильмы, журналы и мелодии

Tele2 составила рейтинги кинофильмов, журналов и музыки, которые предпочитают абоненты северо-западного региона. В 2018 году они чаще всего смотрели «Ночную смену», читали Cosmopolitan, а вместо гудка устанавливали трек «Тролль» группы «Время и стекл