11 июля 2018 года. 13:43

54-летний житель Великого Устюга заживо сгорел в собственном автомобиле


Фото: сайт 35.mchs.gov.ru

9 июля 2018 года в Великоустюгском районе при трагических обстоятельствах погиб человек. Об этом сообщает информационное агентство «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС.

Сгоревший ВАЗ-2110 нашли утром на берегу реки Сухоны в Шиленгском бору в нескольких километра от деревни Горка Манагорская. Внутри обнаружили останки хозяина автомобиля.

Стражи порядка постарались восстановить картину происшествия. 54-летний житель Великого Устюга поехал за грибами. Однако дорогу развезло из-за проливных дождей и машина застряла. Владелец пытался выбраться из грязи, подкладывая сучья под колеса, но неудачно.

После этого он, видимо, решил заночевать. На дереве висела его куртка с сигаретами. Работающий мобильник валялся на траве неподалеку. Супруга звонила мужу ещё в воскресенье 8 числа, но никто не вышел на связь.

Специалисты установили, что автомобиль был закрыт изнутри, а рядом с дверью лежали тапочки.

Предположительно, причиной трагедии стало неосторожное обращение погибшего с огнем во время курения.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вологодский школьник потерял сознание в драке

Перепалка школьников школы №20 закончилась тем, что один из ее участников потерял сознание.

Последнее в рубрике

Труп бывшего игрока вологодского "Динамо" Николая Березина обнаружили сегодня в его квартире

Вологодский клуб "Динамо" и средняя детско-юношеская спортивная школа №3 понесли тяжелую утрату - умер один из лучших игроков 1990х годов, тренер, Николай Эривич Березин.