5 июля 2018 года. 12:54

Жители Вологды нашли «Места силы МегаФона»



В Вологде подведены итоги конкурса «Места силы МегаФона». Ценные призы от оператора получили шесть победителей, которые сумели вовремя дать правильные ответы на конкурсные задания.

Конкурс «Места силы МегаФона» проходил с 24 июня по 4 июля в крупном городском паблике «ВКонтакте». Три дня здесь размещались посты – фотография смартфона с замером скорости 4G-интернета «МегаФона» на фоне города. Подписчикам предлагалось по фото определить, в каком месте сделан замер, и написать в комментарии свой вариант ответа.

В дни проведения конкурса выбирались два победителя. Ими становился первый участник, давший верный ответ, а также тот, кто публиковал ответ последним в конкретное время, указанное организаторами. Так за три дня набралось шесть победителей, каждый из которых получит в подарок 4G-смартфон. Ими стали пользователи сайта ВКонтакте с никами: Александр Буйволенко, Дарина Сухотская, Ro Man, Влад Львов-Трубин, Никита Яковлев, Павел Костылев. Именно они вовремя и правильно указали все адреса, где мобильный интернет «МегаФона» – обладателя награды Speedtest Awards (Cпидтест Эводс) 2017 за самый быстрый мобильный интернет в стране* – показывает в Вологде впечатляющие скорости.

*Основано на анализе замеров скорости мобильного интернета в приложении Speedtest (Спидтест) компании Ookla (Оокла) в России в период с 1 апреля по 30 сентября 2017 г. Торговая марка Ookla использована и воспроизведена с разрешения правообладателя. Карта покрытия и иные подробности – на megafon.ru.

Источник: Северо-Западный филиал ПАО «МегаФон»




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Роуминг с комфортом

Сезон отпусков в самом разгаре. Чтобы вы могли комфортно отдохнуть за границей, не расставаясь со своим смартфоном, эксперты компании «МегаФон» подготовили несколько рекомендаций

Последнее в рубрике

«МегаФон» обеспечил доступность сервисов во время матчей на стадионах на 100%

В день проведения финального матча чемпионата мира по футболу «МегаФон» пригласил более 40 журналистов и блогеров из 16 российских городов познакомиться с технологиями, благодаря которым болельщики свободно звонили и пользовались мобильным интернетом