25 июня 2018 года. 15:31

В гипермаркете "Лента" в Вологде появились кассы самообслуживания


В гипермаркете "Лента" на Окружном шоссе в Вологде появились первые шесть автоматических касс самообслуживания. Желающие оплатить покупку могут самостоятельно просканировать все товары и оплатить нужным способом их стоимость. При этом для работы такой кассы кассир больше не требуется.

Введение новых терминалов, наряду с обычными кассами, руководство сети объясняет стремлением сделать покупку удобной для покупателей. Внедрить новые технологии. Для тех посетителей магазина, кто пока не чувствует себя уверенно в общении с новыми кассами, будут работать консультанты, которые подскажут и покажут все особенности процесса автоматической оплаты покупок.

Всего, по данным, руководства магазина, количество кассовых узлов в гипермаркете Вологды составило 42 единицы. Следует отметить, что как и обычные кассы, новые автоматические кассы самообслуживания будут работать круглосуточно.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вкладчикам Аксонбанка выплатит вклады Сбербанк

Агентство по страхованию вкладов опубликовало данные о банке-победителе по выплатам пострадавшим вкладчикам Аксонбанка. Этим победителем стал Сбербанк. Однако немедленно бежать в отделения Сбера пока не нужно.

Последнее в рубрике

Администрация Вологды задолжала более 3 миллионов рублей в Фонд капитального ремонта

Это выяснили работники прокуратуры в ходе проверки исполнения требований законодательства