13 апреля 2018 года. 12:22

В Вологде на 20% вырос объем мобильных платежей



Tele2 подвела итоги работы сервиса мобильной коммерции в Вологодской области. За 2017 год жители региона совершили платежи на 132 млн рублей. Самыми популярными услугами стали: оплата размещения объявлений на сайтах, мобильные и денежные переводы, покупки в Google Play, а также погашение автомобильных штрафов и внесение оплаты за парковки.

Оператор отмечает рост популярности услуг мобильной коммерции в Вологодской области. За год оборот сервиса увеличился на 20%. В среднем сумма одного платежа в регионе составляет 235 рублей, этот показатель вырос за год на 11%.

В 2017 году компания расширила линейку финансовых сервисов и объединила их на уникальной интерактивной площадке market.tele2.ru. Портал позволяет всем желающим совершать платежи и переводы, оплачивать более 30 тысяч товаров и услуг со счета мобильного телефона, а также получать банковские продукты. Среди них – банковская карта «Другие правила» с возможностью самостоятельно выбрать не только банк, но и стоимость обслуживания, процент по кредиту и программу лояльности, а также сервис «Мобильные накопления», который позволяет открыть взнос с доходностью 5% годовых прямо с мобильного счета Tele2.

Кроме того, на площадке market.tele2.ru клиенты Tele2 могут подписаться на сервис kioZk и получить доступ к сотням периодических изданий. Среди популярных услуг – интернет-шопинг с fashion-агрегатором Clouty, где представлено около 2,5 млн товаров, и круглосуточная консультация ветеринара.

Со всеми возможностями сервиса мобильной коммерции можно ознакомиться на сайте.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Эмоции от победы сборной России захлестнули соцсети

ele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной ре

Последнее в рубрике

Tele2 зафиксировала рост трафика в приложении «Tele2 TV» в пятницу, 13-го

По статистике Tele2, по сравнению с обычной пятницей спрос на фильмы ужасов в этот день вырастает в среднем в пять раз, на триллеры – в три раза