21 февраля 2018 года. 17:29

Алексей Мордашов пообщался с Президентом России Владимиром Путиным


Фото: сайт kremlin.ru

21 февраля 2018 года состоялась рабочая встреча Владимира Путина с председателем совета директоров ПАО «Северсталь» Алексеем Мордашовым. Об этом сообщается на официальном сайте Главы государства.

Предприниматель о результатах деятельности своего холдинга в прошлом году и ходе реализации инвестиционных программ.

Алексей Александрович поведал президенту, что объемы производства составили 11,5 миллионов тонн стали. В Череповце персонал «Севестали» достиг 30 тысяч человек, а по всей России — почти 50 тысяч. Налоговые поступления в бюджеты всех уровней составили 46 миллиардов рублей. Не остаются в стороне и социальные проекты, на которые потратили 2,5 миллиарда.

Инвестиции в российские активы составили 34 миллиардов рублей. Запущены производства по покрытию металла цинком и полимерными материалами. Эта продукция востребована строительной отраслью и автопромом.

Владимир Путин попросил, чтобы она была не хуже, чем у конкурентов за рубежом, а также похвалил трубы, которые производят в городе металлургов.

В заключении Президент выразил уверенность, что без заказов «Северсталь» не останется, в связи с реализацией «Северного потока-2», «Турецкого потока» и других масштабных проектов.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Начальник Управления социальной защиты Вологды Григорий Поляков уволился из-за избиения детей в семьях

Руководство города предложило ему освободить место и чиновник в четверг написал заявление

Последнее в рубрике

Игорь Петров вновь занял пост главы Устюженского района

На этот раз его избрали депутаты местного земского собрания