9 января 2018 года. 13:28

«Северсталь» обыграла лидера конференции «Восток» со счетом 5:2


Фото: сайт severstalclub.ru

8 января 2018 года хоккейная команда «Северсталь» преподнесла приятный сюрприз своим болельщиком и сделала серьезную заявку на попадание в игры плей-офф. Об этом сообщается на сайте клуба.

Соперником черно-желтых на сей раз был лидер восточной конференции казанский «Ак Барс» и шансы набрать баллы в турнирную таблицу были весьма призрачные.

Тем не менее хозяева сумели открыть счет первыми. На 8 минуте отличился Кудако. Гости бросились отыгрываться и уже через минуту вырвались вперед. Однако ещё до перерыва металлурги сумели отыграться.

А вот следующие игровые отрезки остались целиком за череповчанами. В начале второго периода «Северсталь» вновь вышла вперед, а у же в третьем закрепила своё преимущество ещё одной шайбой.

Попытка тренера «Ак Барса» спасти матч в концовке также провалилась. За две секунды до конца матча Карлин зажег красный свет за пустыми воротами соперника.

Итоговый счет встречи — 5:2 в пользу хозяев.

В результате череповецкая команда заняла вожделенное восьмое место в турнирной таблице. Ближайший соперник — московское «Динамо» уступает один балл и сыграл на два матча больше.

Очередной домашний поединок предстоит «Северстали» уже завтра 10 января против «Салавата Юлаева».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

«Северсталь» обыграла «Салават Юлаев» в овертайме

Счет встречи 3:2 в пользу череповецкой команды

Последнее в рубрике

«Северсталь» проиграла «Локомотиву» в овертайме и скатилась на 8 место в турнирной таблице

До конца регулярного чемпионата КХЛ остается три матча